Каталог товаровКаталог товаров

Что такое высший (первый) сорт и второй сорт бисера?
Новости магазинаСентябрь 22, 2015

Технологий процесс у чехов построен так, чтобы за один цикл производить сразу же достаточно большой объем товара. Сначала собираются заявки на производство, затем начинается процесс изготовления заказанного объем с обязательным прибавлением объема на собственные нужды (для резерва на снабжение небольших оптовиков, а также розничных подразделений и др.). При изготовлении обычно всегда идёт продукция с худшими характеристиками в самом начале и конце выпуска. Это товар, который не соответствует внутренним стандартам качества. Также бывают выпуски, в которых произошло отхождение от норм, например по существующей погрешности не соответствует размер или по цветовой карте не соответствует цвет бисера и др. Такой бисер и попадает в 50 гр. фасовки, а поскольку товар этот пользуется спросом, то периодически даже специально выпускают партии для пополнения запасов именно 50 гр. пакетиков. Этим объясняется все те странности, которые указаны были выше.

1. Нет необходимости при продаже товара 2-го сорта соблюдать точную развеску.
2. Пропадает смысл как-либо маркировать товар, указывать заводские номер и цвет, когда в одном пакете находится бисер, перекрывающий размеры 10/0 и 11/0, да еще имеет оттенки, не соответствующие официальной фабричной цветовой карте.
3. Редкость бисера маленьких размеров и интересных оттенков обусловлена тем, что отклонения от нормы при производстве происходят не закономерно и выпускать такие цвета и размеры массово будет ниже себестоимости для производства, что нерентабельно.
4. 50 гр.упаковки по ассортименту уступают другим и можно не найти нужный тон, так как в магазинах продающих бисер в этой упаковке — удачный брак расхватывают быстро, если промахнулся с определением того, сколько брать, то уже можешь никогда и не купить.
5. Стоимость упаковки радужного чешского товара всегда одинакова, вне зависимости от его покрытия, размера, цвета потому, что этот товар относится ко 2-ой категории качества, который для поддержания средней цены разбавляется другими базовыми цветами.

Второй сорт бисера Preciosa не выпускается в упаковках по 500г. Наша компания покупает весь бисер по 500г в фирменной упаковке с заводской маркировкой и штрих-кодом, и затем какую-то часть мы уже фасуем в России по 50г.

Мы не занимаемся реализацией 2го сорта бисера. Продаем только качественный чешский бисер мелким и крупным оптом

Купить качественный чешский бисер – Интернет магазин Topbiser.ru

Нет комментариев | оставить свой комментарий
Оставить комментарий или отзыв:

Рубрики БлогаРубрики Блога